关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

谈一场72小时的恋爱吧 | 第73期

xnbbs2 发表于 2019-10-10 04:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我一直把一些东西赠予你
我的时间、我的爱、我的胡搅蛮缠、任性和可爱
连同我的坏脾气、一千八百种坏毛病
但我从来没问过你想不想要,我只知道,这些我从来都不想给别人

「最美好就是遇见你

欢迎来到第73期72小时CP活动
72小时CP是【开始恋爱】的一次恋爱实习
我们会让你跟一个契合的陌生人组成线上情侣
持续72小时,互相了解
为了恋爱
开始做尝试一些怦然心动的事

「直接扫码报名

(点击“阅读原文”也可进入报名页面)

//

在过去的72小时里
我们都做了些什么

@LEUNGY
我希望有个像你一般的人/
如快门瞬间定格的光 /
从暨大到华工/由海珠到白云/
就这样出现在我的面前/

@林
潇潇微雨作轻寒/
潇湘水果傍月旁/
虹晕层叠青云间/
林荫花丛气满园/

(和你同一样的手机界面)

我们其实还有很多很多的故事

其间我们促成了多对CP
希望日后的你,倘若通过【开始恋爱】脱单了
不要忘了给管理员小赤兔
道一声喜,分享你们的快乐

/
/

活动规则

1.每周一 18:30开放报名,每周四18:30留意公众号推文通知报名者匹配结果,进群找到自己的CP。
2.活动期间早晚九点,需要CP共同完成六项线上任务打卡
3.如CP有不当言行,请跟活动主持群主实名举报,被举报者在核实后失去后续活动参与资格。

报名方式

1.长按识别底部二维码关注我们公众号,点击对话框左下角“72小时CP”菜单报名
2.点击左下角“阅读原文即可.
3.报名时间:周一至周四(周四15:00截止)

报名要求

1.单身。
2.认真对待感情。
3.有充裕的时间和CP互动
如果不是真心参与,请不要报名,否则你将伤害了一颗等待美好的心。

匹配查询

结果公布:周四18:30
查询方式:关注下面“开始恋爱”公众号,留意周四推文公布,建议置顶以免错过

有疑问联系小编

其他说明

1.72小时CP是根据什么规则匹配的?
我们会根据你填写的基本资料性格兴趣爱好等,推荐最合适的72小时cp对象,所以请认真填写资料哦

2.72小时后72小时CP就解散了吗?
通过72小时的了解,是恋人还是朋友,或是擦肩而过的陌生人
这个由你们自己决定。

3.如遇骚扰或其他不愉快的体验怎么办?
遇到这种情况请立即联系群管理员,管理员审核属实后,我们会将此人拉入黑名单,永远不能参加我们的活动。

很高兴
在茫茫的人海中 
我遇见的不是别人
唯独是你

Ps:
为了能及时收到配对结果通知,请大家务必星标或者置顶我们公众号,这样能在任何情况下第一时间看到我们,避免忘记或找不到我们而错过配对结果

关注我们,脱单就现在
脱单从迈出第一步开始